Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 


di Pina Cincotta Mandarano

Se tutto andrà bene dice sempre il governo. Tutti felici e contenti da Panarea a Trento. Anche quelli drogati di pallone esultano. Evviva. Grazie governoanche se non piove. Io sono io e tu? Tutti all'aperto sia che piova o che non piova.

Ma col sole forte come la mettiamo? Ancora oggi devo capire a chi credere, a cosa credere e quando. Magari faremo le prove generali. Poi vedremo per cosa.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg     Tonno con piselli

Ingredienti: 6 fette di tonno, 2 spicchi d'aglio, 500 gr di piselli, prezzemolo, olio, sugo di pomodoro, sale, pepe


Preparazione: soffriggere nell'olio l'aglio tritato con il prezzemolo, sale, pepe. Unire le fette di tonno, facendole dorare da entrambe le parti. A metà cottura aggiungere il sugo di pomodoro e finire di cuocere. Togliere le fette di tonno e nel suo sugo cuocere i piselli, poi metterle sopra questi per riscaldarle e servire insieme.

AUGUSTADUE-top_flotta copia.jpg