BUONA PASQUA DAL NOTIZIARIO EOLIE A TUTTI I LETTORI 

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di Pina Cincotta Mandarano

Il fatto che si voglia presentare Panarea come l'isola buttata nel deserto senza sapere che ancora intorno c'é una vita sana e naturale.

Il nostro paradiso deve restare incontaminato nel vero senso della parola. Perché se entra il male non esce più. Lo Stato deve fare la sua parte fino in fondo. Chi ha i risparmi deve partecipare in modo civile. Col corpo e con la tasca.

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg Broccoli alla pastella

Ingredienti: Broccoli Kg 1.500, farina gr 500, lievito di birra gr 50, olio, sale.


Preparazione: Tagliare i broccoli (o cavolfiori) a pezzetti e lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli.Preparate intanto una pastella con la farina, il lievito sciolto in acqua tiepida, un pizzico di sale e lavoratela a lungo finché non sia morbida e ben sciolta. Lasciate lievitare per circa un’ora in luogo riparato. Passate i pezzetti di broccoli nella pastella, prendeteli con un cucchiaio e versateli in un tegamino d’ olio bollente, in modo che la pastella avvolga bene ogni parte del broccolo. Serviteli caldi.

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