di Pina Cincotta Mandarano
Spesso mi metto a ridere da sola. Penso che i veri abusivi sono i politici. Non hanno titoli, non hanno idea e pensano sempre e solo a una cosa. Ai loro interessi personali. Quanti politici hanno detto voglio bene all'Italia e agli italiani.
Quanti politici hanno detto lavoro per la Sicilia e i siciliani. Quanti politici hanno le Eolie sono la mia vita e gli eoliani il mio sangue. Fatemi un nome e Vi offro una cena al lume di candela.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Ragù
Ingredienti: 2 kg. di carne mista (manzo, pollo, maiale e pezzetti di capretto e salsicciotti freschi), 3-4 bottiglie di salsa di pomodoro da 750 ml ciascuna, tre patate novelle, vino, basilico, alloro, noce moscata, chiodi di garofano, 2 cipolle, sale, olio.
Preparazione: tagliare la carne a pezzi e sbollentare con un po' di vino (2-3 bicchieri per 2 kg di carne mista. Una volta assorbito il vino, aggiungere basilico, alloro, noce moscata, qualche chiodo di garofano e soffriggere con un paio di cipolline fresche, un po' di olio e sale. Poi, aggiungere la salsa di pomodoro e una bottiglia di acqua (750 ml) e le patate. Portare all'ebollizione mescolando di tanto in tanto, dopodiché cuocere a fuoco lento per un'ora, girando ogni tanto con un mestolo.