di Pina Cincotta Mandarano
Io voglio vedere le persone prendere il sole con le mascherine. A fine tintarella avranno quella parte del viso bianco latte. Voglio vedere chi ai controlli sarà in grado di riconoscere i certificati buoni da quelli falsi.
Voglio vedere chi controllerà la temperatura nelle ore calde dell'estate. Voglio vederli in faccia i coraggiosi turisti, gli eroi dei ristoranti, dei bar, delle gelaterie e degli alberghi, gli eroi dei barconi e gli eroi che resteranno a bocca aperta vedendo tutto questo.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Pan di Spagna
Ingredienti: 8 uova, 200 gr. di zucchero, 200 gr. amido di grano, una bustina di lievito Bertolini. Montare le chiare a neve, aggiungere lo zucchero e continuare a montare finché diventa ferma. Aggiungere i rossi montati a parte e continuare a montare. Aggiungere l'amido e il lievito setacciato e continuare a montare. Infornare a 140/150 gradi per 40 minuti.

