di Pina Cincotta Mandarano
Panarea vive la sua naturale solitudine del momento aspettando il suo momento. In un modo graduale e con molta cura e attenzione mischiate all'intelligenza collettiva che ciascuno di noi deve miscelare con la sapienza di un tempo.
I controlli non devono essere solo dell'Arma dei Carabinieri. Anche noi stessi dobbiamo mettere nel piatto il nostro autocontrollo per non andare fuori di Testa. Soprattutto per quelli che hanno fatto sempre quello che volevano. La comunità é forte quando vuole.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Frittata di fiori di zucchine
Ingredienti: 250 gr. di fiori di zucchini (con i fiori gialli aperti) , 4 uova, parmigiano, sale, pepe.
Preparazione: privare i fiori di zucchini dal gambo, lasciando solo i petali. Tagliarli a pezzetti, lavarli e asciugarli. Battere le uova con sale, pepe e parmigiano. Unire il tutto e cuocere in una padella con olio bollente, prima da un lato e poi dall’altro.