65268108_339604513400095_6515486536450965504_n.jpg

65517511_386187795660545_4972026649211043840_n.jpg

di Alessandro Biviano

Ciao Bartolino,

Ti aggiorno dalla terra dei canguri con FIC AUstralia Team Melbourne, per aver vinto la medaglia d'argento da ACF Battle of the Pacific Restaurant Challenge Lunch

Questo entusiasmante concorso organizzato dall'Australian Culinary Federation (ACF) si è tenuto a Melbourne al Foodservice Australia per la prima volta. Otto squadre si sono sfidate per preparare un pranzo di due portate da servire a 40 posti nello show floor. Grazie per il sostegno a tutti. Un abbraccio. 

65386797_392645261376398_1570374518843637760_n.jpg65367765_691292134645112_3796698334580703232_n.jpg

NOTIZIARIOEOLIE.IT

a Melbourne ho avuto l'onore di far parte della "Federation of Italian Chefs-Australia, Battle of the Pacific Team Dinner. L'evento è stato organizzato Organizzato da "Australian Culinary Federation Victoria".

Un saluto a tutti i parenti e gli amici eoliani.

Ad Alessandro i complimenti del Notiziario

capersud copia.jpg

 

di Alessandro Biviano

Caro Bartolino come stai? Io bene ti aggiorno di piccoli progressi.

Selezionati dalla Australian Culinary Federation Grazie Keith Jackson e associati alla Federazione Italiana Cuochi Grazie Achille Milanesi abbiamo gareggiato alla Culinary Challenge 2018 e ottenuto la medaglia al bronzo.

The 2018 Culinary Challenge bought to you by The Australian Culinary Federation will be held at the Melbourne Convention & Exhibition Centre as part of Fine Food Australia in Monday Bronze medals al Chef team Federazione Italiana Cuochi, Alessandro Biviano, Carmela D’Amore, Donato Cofano, Giorgio Distefano. Un Abbraccio

---Il mio traguardo raggiunto. Sono diventato capo chef. Aver raggiunto questo traguardo in "terra straniera", anche se l'Australia è consdierata l'ottava isola delle Eolie, non è cosa da poco. 

Ci sono stati anche molti lati positivi nella vita e ho lavorato sodo per arrivarci. Sono molto contento del risultato conseguito. Con la mia dedizione, la mia passione ed il mio lavoro ho superato tutti gli ostacoli. Oggi posso seguire il mio sogno di essere un capo chef ed espandere la mia carriera ad un altro livello.

---Bello leggere gli articoli di chi sa apprezzare! Grazie Bartolino.

alex

----Caro Bartolino come stai? Come al solito ti aggiorno quando gli altri cominciano a parlare di me, e sono veramente contento in solo due mesi di lavoro già alcuni risultati. Un abbraccio da Sydney.

abivianoaustralia1

abiddikkia2.jpg