di Pina Cincotta Mandarano
Ieri mi é arrivata una telefonata di una mia ventennale cliente che testualmente dopo i convenevoli mi dice: Pina quando si parte, arrivo. In 5 parole mi ha chiesto tutto. Secondo voi io cosa ho risposto?
Ho detto semplicemente: va bene. Voi invece ditemi cosa mi avreste chiesto e cosa avreste risposto? Un botta e risposta per un tradizionale rapporto di fiducia.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Insalata di moscardini
Ingredienti (per 4 persone): moscardini, olio, aceto, prezzemolo, aglio, limone, capperi, olive nere, sale e pepe Lasciate cuocere i moscardini in acqua con erbe aromatiche e mezzo cucchiaio di aceto.
Preparate una marinata con olio d’oliva, prezzemolo ed aglio tritati, succo di limone quanto basta, un pizzico di capperi, alcune olive nere snocciolate, sale e pepe. Immergetevi per alcune ore i moscardini cotti e quindi servite in tavola.