di Pina Cincotta Mandarano

Il mio orto di Panarea é tutto per me. In questi momenti ritrovo la mia infanzia ed i miei sapori. Io pulisco, zappo, semino, concimo e raccolgo assaggiando direttamente quello che madre natura mi permette di fare. Per noi dell'isola bella avere anche un pezzo di terra in questo paradiso é una fortuna immensa. La terra qui vale più delle case e forse anche più del mare. Soprattutto alla mia età.

 

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI   

 

 images.jpgCotechino con fagioli

Ingredienti: 800 gr. di cotechino, ½ bicchiere di olio, 50gr. di pancetta, 1 carota, 2 cipolle, 1 scatola di fagioli già lessati, sale e pepe.


Preparazione: far cuocere il cotechino in acqua bollente per un’ora e mezza, poi tagliarlo a fette e metterlo in un tegame con l’olio, pancetta a dadini, carota e cipolle a pezzettini, coprire e lasciare stufare per 10 minuti. Togliere i fagioli dalla scatola, lavare e versare in tegame, mettere sale, il pepe e cuocere per altri cinque minuti.

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