di Pina Cincotta Mandarano

Ancora una volta voglio rimarcare l'importanza della vitamina D nella lotta al coronavirus. La carenza di vitamina D in Italia interessa una vasta fetta della popolazione, soprattutto anziana. Bisogna mangiare: sardine, salmone, tonno in scatola, gamberi, ostriche (chi può), tuorli d'uovo, olio di fegato di merluzzo, succhi d'arancio, funghi, cereali e farina d'avena. Tutto questo va associato al consumo del sole. Forza gente eoliana!

 

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Il Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Minestra di zucca

       images.jpg Ingredienti: 1,5 kg di zucca; 3 patate; 1 cipolla; 6 pomodori; origano, Olio; sale.

Rosolare nell'olio la cipolla tritata, unirvi i pomodori fatti a pezzetti, poi le patate tagliate a dadini e la zucca senza buccia e tagliata. Salare e aggiungere l'origano e acqua calda fino a coprire le verdure. Far bollire per 1/2 ora, poi servire la zuppa con fette di pane abbrustolite.

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