Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 


di Pina Cincotta Mandarano

Ancora oggi non ho capito quale differenza c'é fra Panarea e le altre isole. Se la differenza é nella bellezza, nella struttura, nella ricchezza, nella gente, nel modo di fare o aver fatto turismo, nell'ambiente, nelle costruzioni di abitazioni ed attività turistiche, nei servizi e nell'obbedienza infelice alla cosa pubblica di Lipari. Questo lungo periodo di quarantena o farà aprire bene gli occhi o li farà chiudere male.

 

Notiziario russo.jpgIl Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

   images.jpg     Moscardini in insalata

Ingredienti (per 4 persone): moscardini, olio, aceto, prezzemolo, aglio, limone, capperi, olive nere, sale e pepe

Lasciate cuocere i moscardini in acqua con erbe aromatiche e mezzo cucchiaio di aceto. Preparate una marinata con olio d’oliva, prezzemolo ed aglio tritati, succo di limone quanto basta, un pizzico di capperi, alcune olive nere snocciolate, sale e pepe. Immergetevi per alcune ore i moscardini cotti e quindi servite in tavola.

gattopardo-hotel.jpg