di Pina Cincotta Mandarano
Io sono nata a Lipari ma la mia vita si è saziata a Panarea. Sono cresciuta sotto la guardia e l’ubbidienza dei miei genitori ed ho sempre ascoltato chi di turismo ne sapeva più di me.
Non ho mai esagerato nelle cose, non ho mai disturbato nessuno e tutte le volte che ho potuto allungare una mano d’aiuto sono rimasta sempre contenta di averlo fatto. Mi sento integrata nelle Eolie sotto tutti i punti di vista. Solo le cose storte mi vanno di traverso e qui sono ancora tante.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Sformatino di carote
Ingredienti: 550 gr. di carote, 30 gr. di grana, 2 uova, 100 gr. di panna liquida e sale.
Preparazione: lessare le carote e passarle nel mixer col grana, aggiungere le uova, la panna e il sale. Mettere il composto in 4 stampini imburrati e cuocere in forno a bagnomaria a 200 gradi per 15 minuti. Far riposare per 10 minuti e sfornarli.