di Pina Cincotta Mandarano
A Panarea sono in tanti ad essere felici quando i Carabinieri arrivano, scattano fotografie e allungano i controlli. E’ vero che non sono in pianta stabile, ma il fatto di venire e girare per l’isola da serenità e sicurezza a questo patrimonio del mondo dal quale non bisogna sottrarre niente. Bravi i Carabinieri. Ai politici diciamo solo dove siete?
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Fagioli con le uova
Ingredienti: 4 uova, 300 g. di fagioli cannellini, mezza cipolla, 100 g. di lardo, un pelato da mezzo chilo, prezzemolo, sale, pepe.
Lessare i fagiolo (dopo averli tenuti a bagno in acqua con un pizzico di sale e bicarbonato per tutta la notte) e farli insaporire nel sugo preparato con i suddetti ingredienti. Colarli e metterli quasi asciutti nel piatto da portata. Nel sugo rimasto rompere le uova un po' a distanza l'una dall'altra e infornare. Quando sono cotte, disporre le uova accanto ai fagioli e servire.
I miei pesciolini freschi freschi