Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

In molti iniziano ad essere d'accordo con me. La tassa di sbarco va eliminata. Serve solo a coprire la cattiva gestione amministrativa e viene impiegata per pagare la normalità del comune e non gli investimenti con fini turistici. Non dobbiamo prendere in giro nessuno. Ne a parole e neanche con i numeri.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Olive condite

Ingredienti: 500 g. di olive nere salate, la buccia di un'arancia, tre carote tagliate, due coste di sedano, una tazzina di olio di oliva.


Preparazione: tagliare le carote e il sedano a piccoli pezzettini, mettere tutto insieme in una padella e cuocere per dieci minuti mescolando.

hotel-raya.jpg