di Pina Cincotta Mandarano
Le notizie che arrivano a Panarea parlano di una Lipari che in ogni angolo sforna un comitato. Ancora non si capisce se saranno comitati come spine nei fianchi della politica o risorse per la politica. Questo si vedrà nel tempo. Certamente quando ho iniziato ad urlare democraticamente da Panarea, era perché si capiva dove si andava a sbattere. Ed ancora è niente.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Linguine al pesto eoliano
Ingredienti (per 4 persone): 300 gr. di rapuddi, 150 gr. di finocchietto, 100 gr. di borragine, 100 gr. di zozzini, 30 gr. di spinaci, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.
Preparazione: lavare bene le verdure, asciugarle e pestarle sino a ridurle in un pesto, aggiungere piano piano l’ olio e il sale. Scolare le linguine e condirle con il pesto spolverando con poco pane grattugiato tostato.