di Pina Cincotta Mandarano
Non smetterò mai di ringraziare l’inventore delle giacche a vento. In questo periodo mi hanno dato un calore come quello dei familiari. Panarea spesso ha il suo clima che è un peperoncino. Certamente questo freddo e questo vento sono un dono naturale che deve far riflettere tutti.
Capire non dove stiamo andando ma dove ci stanno portando anche contro la nostra volontà. Io dico di fare attenzione perché poi non ci fanno tornare indietro. Il bello perso, sotto tutti i punti di vista, non si recupererà più.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Riso con i funghi
Ingredienti: 400 g. riso, 75 g. di burro, dadi da brodo, 4 buste di funghi, parmigiano grattugiano.
Si mettono i funghi e burro in una pentola (i funghi precedentemente messi a rinvenire per una mezz'ora in acqua tiepida). Quando il burro e i funghi si sono imbionditi si versa il riso aggiungendo il brodo, poco alla volta. A fine cottura versare abbondante parmigiano grattugiato.