di Pina Cincotta Mandarano
Fa veramente piacere vedere che il Comune di Lipari ha speso oltre 100 mila euro per le varie associazioni più o meno culturali. Un buon segno. Ma dispiace che le uniche isole foraggiate sono Lipari e Vulcano.
Vuol dire che le altre isole non fanno parte della parrocchia e non meritano neanche una suonatina con le trombette magari anche di zucca. Per dirla nel modo nostro che viviamo in cucina.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Arancine di riso e ricotta
Ingredienti: 300 gr. di riso, 200 gr. di ricotta, 200 gr. di tuma o mozzarella , 3 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, prezzemolo un ciuffo, sale e pepe q.b., olio per friggere, pane grattugiato q.b.
Preparazione: lessare il riso in acqua salata per 15 minuti circa. Scolarlo e mescolarlo con la ricotta, le uova, il prezzemolo tritato, il parmigiano ed il pepe. Con questo composto ben lavorato, formare delle palline poco più grandi di un uovo.
Infilatevi al centro un pezzetto di formaggio fresco, passarle nell’uovo battuto e nel pane grattugiato. Friggere gli arancini in olio abbondante e servirli caldi.