di Pina Cincotta Mandarano
A Panarea il gioco non si è mai fatto duro perché la vita molle dell’isola ha sempre vissuto bene senza accorgersi dei cambiamenti climatici, umani e politici. Oggi sembra di vivere dentro uno di quei camerini dove bisogna provare il nuovo abito commerciale che Panarea esige.
La semplicità è la nuova esigenza della nostra isola troppo “biddicchia” per lasciarla invecchiare come gli umani. Sarebbe un peccato per noi e per i nostri che ci seguiranno nella vita.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Dolce al cioccolato fondente
Preparazione: tagliare 300 gr. di cioccolata in piccoli pezzi.
Fondere dolcemente con 125 gr. di burro e poi mescolare con 4 tuorli di uovo, 2 c.d.m. di zucchero, 1 c.d.m. di farina. Montare i 4 bianchi di uovo ed incorporare al miscuglio.
Cottura: 18 minuti al forno a 180 gradi (th.7). Lo stecchino deve essere ancora appiccicoso alla prova).