di Pina Cincotta Mandarano
Ieri, mentre mangiavo la mia prima fetta di panettone, sono rimasta di stucco quando una mia cliente mi ha posto una domanda secca: "ma in queste isole le analisi sulle condutture dell'acqua si fanno e vengono pubblicate?
Una come me può solo rispondere: tutto a posto, però bisognerebbe chiedere al Comune e sapere dove le pubblica. Se la domanda è stata corretta anche la risposta deve essere tale. Con la salute non si scherza.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Crocchetti di uova
Per dieci uova preparare una salsa besciamella piuttosto sostenuta, con mezzo litro di latte; aggiungere le uova tagliate a dadolini, 40 gr di parmigiano grattugiato, un pizzico di prezzemolo tritato, sale, pepe e noce moscata in giusta misura, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti.
Versare il composto in un piatto o in una placca imburrati e stenderlo a un centimetro e mezzo di altezza, lasciandolo completamente raffreddare. Tagliare con il tagliapasta liscio di 5 cm di diametro tutti i medaglioni che si ricavano dal composto, passarli alla farina, all’uovo sbattuto, impanarli, friggerli e servirli contornandoli con crostini di pane triangolari fritti nel burro.