di Pina Cincotta Mandarano
Le spiagge restano le migliori barriere per la difesa del territorio e sono anche le miniere per chi vuole vivere di turismo. Non ci sono soluzioni migliori.
Le ultime mareggiate hanno dimostrato cosa vuol dire non averle e la massa di ombrelloni aperti durante l'estate mostrano il business. Che bisogna dire di più? Solo Buon Natale!
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI CON VIGNETTA
Ingredienti: 150 gr. di piselli secchi, 100 gr. di pancetta, 3 carote, un porro, gambo di sedano, una cipolla, prezzemolo, una tazza di riso, sale e pepe.
Mettete a mollo la sera prima i piselli. Preparare un brodo con i dati e cuocere dentro tutte le verdure, i piselli e la pancetta, il brodo dovrà coprire tutte le verdure. Salate, pepate e cuocere a fuoco basse per circa due ore. Aggiungete poi il riso, quando questo sarà cotto la minestra è pronta. Servire bollente.

