Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Le spiagge restano le migliori barriere per la difesa del territorio e sono anche le miniere per chi vuole vivere di turismo. Non ci sono soluzioni migliori.

Le ultime mareggiate hanno dimostrato cosa vuol dire non averle e la massa di ombrelloni aperti durante l'estate mostrano il business. Che bisogna dire di più? Solo Buon Natale!

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI CON VIGNETTA

Ingredienti: 150 gr. di piselli secchi, 100 gr. di pancetta, 3 carote, un porro, gambo di sedano, una cipolla, prezzemolo, una tazza di riso, sale e pepe.

Mettete a mollo la sera prima i piselli. Preparare un brodo con i dati e cuocere dentro tutte le verdure, i piselli e la pancetta, il brodo dovrà coprire tutte le verdure. Salate, pepate e cuocere a fuoco basse per circa due ore. Aggiungete poi il riso, quando questo sarà cotto la minestra è pronta. Servire bollente.

Isarpinwevb.jpg

fespin.png

happy-meat.jpg