di Pina Cincotta Mandarano
Noi eoliani che viviamo e operiamo estate ed inverno in luoghi disagiati sotto ogni aspetto dobbiamo rendere lo Stato cosciente delle tantissime difficoltà del nostro essere imprenditori.
Per questo motivo, oltre a tutto quanto richiesto, bisogna interfacciarsi anche col il sistema bancario per poter ricevere non i soldi gratis ma tutte quelle agevolazioni bancarie perché non siamo clienti normali ma eroi della lotta per mantenere attività al limite della convenienza.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI:
Spaghetti con aragosta
Ingredienti (per 4 persone): un kg di aragostelle, 50 gr di burro, mezza cipolla media, sale e 400 gr di spaghetti.
Dopo aver lessato le piccole aragostine, se ne triti omogeneamente la polpa. A parte, poi, all’interno di una pirofila si ponga del burro liquefatto, un po’ di cipolla trita e vi si unisca la polpa delle aragoste con un pizzico di sale. Il tutto si lascerà soffriggere con l’aggiunta di un paio di bicchieri della stessa acqua di cottura delle aragoste, a fuoco lento.
Gli spaghetti andranno cotti naturalmente a parte, bene al dente, e poi conditi con la salsa “in bianco” all’aragosta. Servite gli spaghetti ben caldi.