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di Pina Cincotta Mandarano

Ci risiamo sempre con Panarea che non deve lamentarsi perché è un paradiso sempre. D’estate e d’inverno, ma anche in autunno ed inprimavera.

Finirà che Panarea è l’isola pizza 4 stagioni, buona per tutti e per tutti i gusti. Non si capisce se è un merito o un dispetto per la nostra piccola isola nel suo letargo invernale che dovrebbe finire prima dell'inizio. Altrimenti che paradiso é?

Il Notiziario si legge e si ascolta

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LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Spiedini di scampi al prosciutto

Ingredienti (per sei persone): Un kg di scampi, 300 gr di prosciutto crudo tagliato grosso, qualche ramoscello di salvia, olio, un bicchierino di cognac, sale, pepe, un limone.

Pulire gli scampi dal tegumento e metterli a marinare per circa un’ora con il cognac, un po’ d’olio, il sale e il pepe necessari. Tagliare il prosciutto a fettine della misura degli scampi e formare gli spiedini alternando uno scampo, una fettina di prosciutto e una foglia di salvia.

Farli andare sulla griglia a calore vivace, ungendoli con l’olio della marinata rivoltandoli e levandoli in pochi minuti. Si servono sul piatto di servizio con fiocco di prezzemolo e spicchi di limone.

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