di Pina Cincotta Mandarano
Io ho un parente che si è occupato dell’aeroporto di Lipari da tanto tempo. Ci aveva messo cuore, fatica e soldi. Credeva di aver donato alle Eolie uno studio per lo sviluppo di un sistema alternativo al mare per trasportare le persone da e per le isole Eolie.
Una sfida impari che non è stata mai accettata dalla politica, salvo ritornare in auge in questo periodo dell’anno mentre già fervono i preparativi per le nuove elezioni.
Vola colomba bianca vola…
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI:
Gnocchetti alla contadina
Ingredienti per 4 persone: 600 gr di farina, 4-5 uova, sale e acqua q.b.
Per il condimento: carne per ragù gr. 250, carne tritata gr.200, pecorino grattugiato gr.100.
Preparazione: Impastare la farina con le uova, il sale e l’acqua. Lavorare bene l’impasto e formare degli gnocchetti usando il “pettine” o una forchetta. Lessare gli gnocchi e condire con il ragù precedentemente preparato e con il pecorino grattugiato.