di Pina Cincotta Mandarano
Panarea é uno dei pochi posti al mondo dove il turismo non si compra e le camere non sono in offerta al prendi 3 e paghi uno. Non esiste ancora. Si lavora per nicchia. Si lavora ancora in risposta alla domanda e non alla presentazione dell'offerta. Panarea vive sul turismo di qualità. Se poi Panarea é definita la vacanza di lusso non ha nessuna colpa. Ma tanti meriti per le urla che gli abitanti onesti che operano partendo dalla pulizia dei rifiuti.
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI:
Risotto con peperoni arrostiti
Ingredienti: 200 g. di burro, una cipolla, 300 g. di carne macinata, una scatola di piselli, 400 g. di riso, 3 peperoni arrostiti, brodo q.b., parmigiano
Mettere il burro in una pentola e far imbiondire la cipolla. Poi aggiungere la carne e lasciate rosolare. Quindi aggiungere i peperoni arrostiti e tagliati a listarelle. Girare un pochino, mettere un po' di brodo, continuare a girare e a metà cottura aggiungere i piselli. Servire con parmigiano grattugiato.