primapagina1PRIMA PAGINA "MARKETTANDO"

Si dice che Renzi sia il miglior prodotto politico mai uscito dalle urne. Un prodotto di vecchia fattura, quasi pubblicizzato con antichi sapori con una modernità pubblicitaria di se stesso. L’Europa gli ha dato ragione nelle urne e la sua rivolta ha azzerato la classe che deteneva i voti di un partito che ha rifiutato la vecchia generazione. Sparita La Bindi presenzia la Bonafé in tutte le trasmissioni televisive. Tutto cambia e niente cambia anche se nel cambio c’é chi ha guadagnato di più.

 

 

 

ISOLA PASSATO

bn

Scambio di baci ed idee

fanno la droga della vita

mentre si accende la fiamma

che inganna sul nascere la speranza.

Si negozia sulla pianta dell’amore

fra rami secchi e foglie nuove,

mentre l’isola sale verso la luce

per dare ombra al passato

dove vogliosi giovani

vogliono  rimontare

sulla strada del nuovo

ancora piene di buchi.


 
 
 

 aaaaaaaaCONTROCORRENTEOLIANA

Fra parchi terrestri e parchi marini, le Eolie cercano negli incontri la chiave di un futuro che resta sempre ciarliero. Si cercano investimenti nel nuovo per sotterrare gli sbagli e gli errori attuali e del passato. Non si parla più di territorio terrestre ma di territorio marino come futuro. Lungo i vicoli di Lipari, dove nelle notte si ultimano gli strusci da sottobraccio, è stata ascoltata una frase storica: Non siamo riusciti a difendere la terra e vogliamo difendere il mare senza essere vera gente di mare.


 

 

verofalso

VERO&FALSO

-Quattrociocche aspetterà Aquilani a Quattrocchi.

-Dopo aver indossato il fez a Marrakech, Ignazio la Russa pronto a lanciare la moda a Panarea.

-Ilona Staller vuol comprare una stalla a Filicudi.

-Marco Deambrogio, il solitario in bici, vuol pedalare in compagnia alle Eolie.

-Ana Laura Ribas, soubrette sempre in forma, visiterà nota palestra di Canneto specialista anche in pettorali e tricipiti.

-Dopo l’inaugurazione di “Puerto Azul”, resort 7 stelle, alle Eolie si vuole inaugurare un “Puerto” 7 cime.

-Trippa di totani eoliani mobili é il piatto più ricercato della primavera.

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