Un nuovo locale ha aperto le sue porte nel centro di Londra. È il Caffè Ristorante IDDU al 44 di Harrington Road (dalle 7.30 alle 22.00). Nato per rappresentare la Cultura dell'Eccellenza Eoliana-Siciliana, come un Grand Tour in un mitico viaggio al Sud per raccontare i piaceri dello spirito dell'Isola dei fiori di zaghera, ma anche dei sensi. Proprietario il leggendario liparoto di Londra: Luca Del Bono, fondatore dell'esclusivo 'South Kensington Club', frequentato dalla gente che veramente conta nella capitale britannica. La tradizione culinaria siciliana esce vittoriosa, con maggiore gusto e raffinatezza. Quanto ai ristoranti che hanno aperto a Londra, in questi anni difficili, il loro coraggio è stato premiato dal crescente successo dei loro posti, in un mercato sempre più esigente e competitivo. A IDDU è arrivato un nuovo Chef, Francesca d'Amico, l'angelica nobile figura dell'aristocrazia dei Solinas, il cui spirito innovativo esalta, pur rielaborandola, la grande tradizione gastronomica siciliana, sottolineando sempre la genuinità, la fragranza, l'essenzialità e quell'incomparabile capacità di essere sana e, al tempo stesso, squisita.
Grazie a questa nuova scuola, oggi a Londra la cucina eoliana-siciliana fa tendenza; è imitata, è fonte d'ispirazione per gli chefs di ogni provenienza. In breve, viene finalmente riconosciuta per quella che rappresenta davvero: l'espressione di una cultura dell'eccellenza.