Il campione del mondo di Pizza Classica è Angelo Cossu della Pizzeria El Tempio di Cogoleto (Genova), da 13 anni pizzaiolo, ha 33 anni. Ha partecipato per la 2 volta al campionato mondiale della Pizza. La Ricetta Vincitirice é impasto diretto, con 50% di farina tipo 1 e 50% di farina integrale. Farcitura con base di stracchino, gamberi di Santa Margherita marinati, bufala e pomodorini, pesto.
Pizza che viene già proposta in pizzeria, la marinatura esalta i sapori sia della farcitura che dell’impasto.
Campione del mondo di Pizza Napoletana Stg Attilio Albachiara, pizzeria da Attilio, Acerra (Na)
campione del Mondo di Velocità Giuseppe Amendola Pizzeria Mediterranea Reggio Emilia
Campione del mondo di Larghezza Antonio Martos Del Arbol L’albero Pizzeria, Malaga (Spagna)
Campione del mondo di Pizza Thriatlon Jeff Simokevich - Pizzeria Blue Panpizza, Denver (USA)
Campione del mondo di Pizza Senza Glutine Giuseppe La Polla, ristorante pizzeria La Rocca, Guttuso (Olbia Tempio)
Campione del mondo di Pizza in Pala Samuel Sini, Pizzeria La Prima Scelta, Sassari
Campione del mondo di Pizza in Teglia Visinoni Federico, pizzeria Strapizzami, Aprilia (LT)
Trofeo Heinz Beck Castelnuovo Emanuele Ristorante La Baia, Fraz. S. Vito, Cremia (Como)
Tra i partecipanti anche il cannetaro Maurizio Zaia. Oltre 600 i partecipanti.