La seconda giornata vissuta presso l'azienda Agrobiologica salvatore D'Amico di Leni è stata ricca di convivialità, grani antichi e olio d'oliva!
Si perché la riscoperta e la degustazione di pane e pasta con farina perciasacchi fornite gentilmente dalla famiglia di Giovanni Cipicchia di Lipari e l'olio di oliva appena spremuto dell'azienda che ci ha ospitati ha fatto sì che la conoscenza del territorio e la biodiversità siano fondamentali per le generazioni future!
Ringraziamo per la collaborazione l'azienda Virgona Daniela e Sapori Eoliani di Roberto Rossello
SalinaEcoGastronomica
NOTIZIARIOEOLIE.IT
di Giovanni Cipicchia
Nella cornice dell'azienda agrobiologica Salvatore d'Amico a Leni si è svolto il laboratorio didattico sull'olio di oliva e sui grani antichi coltivati alle isole Eolie.
La scuola primaria di Leni ha partecipato con entusiasmo alle nostre spiegazioni e all'essere sensibili ai valori del territorio.
Un piccolo tassello per un mondo migliore affinché le generazioni future continuino a coltivare la nostra memoria, cultura, storia e biodiversità!
Auguri a... Sal Cambria "The Machine" del Canada, per il suo compleanno...