Gli chef eoliani si impongono anche in Australia. Che affermazione per il liparoto Alessandro Biviano, nativo di Pianoconte e ormai da anni emigrato in quella che è considerata l"'ottava isola delle Eolie".
Alessandro Biviano insieme ad altri colleghi, Giuseppe Casale, Andrea Tranchero, Niko Pelligana, Magnifico Giancarlo, Salvatore D'Alterio
Nicholas Tranchero, Angelo Loragno, si è imposto nel Foodservice Australia Sydney, Nuovo Galles del Sud, partecipando alla manifestazione organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi Gold medal ACF Restaurant Challenge Australia.
Le squadre hanno avuto l'opportunità di mettere alla prova le proprie abilità l'una contro l'altra e contro il tempo.
Un totale di nove squadre si sono sfidate nei 3 giorni. Hanno preparato, cucinato e servito un menu di due portate per 44 ospiti e giudici. Le squadre di cucina sono state composte da un team manager e tre chef qualificati. Hanno partecipato squadre internazionali, regionali e militari.
Le squadre sono state pagate $ 1500 per assistere con il viaggio e l'alloggio. La squadra vincitrice ha ricevuto denaro e premi.
Ad Alessandro e alla sua squadra i complimenti del Notiziario
Lipari, in ospedale la tac è tornata a funzionare...