L' Eoliana chef stellato Martina Caruso di Salina firma il cornetto Caruso limited edition Algida ispirato al cannolo siciliano.
Pistacchio, arancia, ricotta e cannella alla base della pasticceria siciliana fanno da padrone.
Siamo molto fieri.
(ANSA) La limited edition 2021 del celebre cornetto Algoda è affidata alla chef stellata eoliana Martina Caruso che firma il gelato ispirato al cannolo siciliano. Il cono avrà una cialda con cannella ripiena di gelato alla panna con ricotta con un cuore di salsa all’arancia e granella di pistacchio. Martina Caruso, che è anche “patron” del ristorante “Signum” di Salina, è la più giovane chef che ha ricevuto l'ambita stella Michelin in Italia.
RASSEGNA STAMPA
catania.liveuniversity.it/2021/03/04/cono-algida-cannolo
Eolie, la chef Caruso lancia il cornetto Algida ispirato al ...
Quotidianodisicilia.it Dalla chef Martina Caruso il cornetto Algida “cannolo siciliano”
guidasicilia.it/notizia/un-cornetto-algida-al-cannolo-siciliana
ragusanews.com/attualita-cornetto-algida-cannolo-firmato-martina-caruso
qds.it/dalla-chef-martina-caruso-il-cornetto-algida-cannolo-siciliano
agrigentooggi.it/algida-lancia-il-cornetto-ispirato-al-cannolo-siciliano