di Sal Cambria
Caro direttore,
qui il freddo continua ma a me non mi ferma nessuno.
E come si vede ho iniziato le prove tecniche per battere il record mondiale dell'arancino, in vista della grande festa che a giugno organizzeremo nella mia terra natia di Lami, grazie al team che già è in azione diretto dal commendatore Domenico Iacono.
E spero che l'amministrazione per l'occasione possa prevedere un contributo come proposto dal Notiziario per rimborsare il costo del biglietto sull'aliscafo.
Intanto, pensiamo all'arancino, si sta riscaldando anche il team di "Papisca" con il "Reuccio" Gianni Merlino e poi penseremo al cannolo piu' lungo.
Per ora il record è di 22 metri, ma a noi ci fa un baffo...
NOTIZIARIOEOLIE.IT
Per i 25 sotto zero sono costretto a rimanere a casa, ma io non so stare fermo e allora ecco le mie specialità...
sono arrivato tutto bene, tranne che sono stato accolto dal troppo freddo.
Siamo 25 sotto zero brrrr...
Quasi quasi rimpiango le serate da Tindaro Merlo, il calduccio del forno a legno, le pizzate e le linguaccie...e naturalmente le bevute.
Tanti abbracci dal Canada e tranquilli: ritornerò super carico perchè batteremo il record mondiale dell'Arancino piu' grande del mondo... A presto.
La vita è bella I love...