Eventi e Comunicazioni

agevolazioni_bonus_pubblicità_2024.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie Bonus pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it

Dettagli...


di Pina Cincotta Mandarano

Sicuramente le previsioni saranno mantenute. Ad agosto anche Panarea avrà il suo bel pienone. Panarea si riempirà di turisti che si accalcheranno in ogni angolo dell'isola.

Il posto é piccolo per tanta gente ma la bellezza é grande per tutti. Panarea é un bene sociale, più dello stesso Patrimonio dell'Umanità che però ultimamente viene poco nominato.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg  Olio all'aglio

Ingredienti: 1 litro d’olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di rosmarino, qualche fogliolina di salvia, 1 peperoncino. 

Preparazione: mettete in un recipiente a chiusura ermetica gli spicchi d’aglio sbucciati, il rosmarino, le foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti, quindi ricoprite gli aromi con l’olio e lasciate macerare per una ventina di giorni in un luogo buio e fresco. Terminato il periodo di riposo, filtrate e travasate in piccole bottiglie: l’olio sarà subito pronto per l’uso su insalate, verdure in umido, pesce e carni.

cot-logo2.jpg