di Pina Cincotta Mandarano
Sicuramente le previsioni saranno mantenute. Ad agosto anche Panarea avrà il suo bel pienone. Panarea si riempirà di turisti che si accalcheranno in ogni angolo dell'isola.
Il posto é piccolo per tanta gente ma la bellezza é grande per tutti. Panarea é un bene sociale, più dello stesso Patrimonio dell'Umanità che però ultimamente viene poco nominato.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Olio all'aglio
Ingredienti: 1 litro d’olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di rosmarino, qualche fogliolina di salvia, 1 peperoncino.
Preparazione: mettete in un recipiente a chiusura ermetica gli spicchi d’aglio sbucciati, il rosmarino, le foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti, quindi ricoprite gli aromi con l’olio e lasciate macerare per una ventina di giorni in un luogo buio e fresco. Terminato il periodo di riposo, filtrate e travasate in piccole bottiglie: l’olio sarà subito pronto per l’uso su insalate, verdure in umido, pesce e carni.