di Pina Cincotta Mandarano
E così, in compagnia di altre due coppie di amici, i soliti frequentatori di Panarea godono un romantico fine settimana nell’amata isola, che ha un valore speciale per entrambi: proprio l’anno scorso, a fine agosto, avevano scelto la più piccola delle Eolie per festeggiare il loro primo anniversario di nozze.
Lei é un celebre personaggio anche se non è l’unica a "promuovere" la nostra isola. A seguirla anche un fratello che appena può condivide gli scatti delle Eolie. E anche questo é un tesoro per le nostre isole che bisogna raccontare.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Fettuccine all'aragosta
Ingredienti (per quattro persone): aragosta kg.1, aglio, cipolla, prezzemolo, basilico, 4 pomodori.
Preparazione:soffriggere l’aglio con la cipolla, il prezzemolo e il basilico; aggiungere l’aragosta tagliata a pezzetti e continuare a soffriggere il tutto. Aggiungere i pomodori tagliati a tocchetti e far cuocere per un quarto d’ora.
Cuocere le fettuccine e aggiungerle al sugo d’aragosta.