di Pina Cincotta Mandarano
Panarea sembra sempre più una bambina in cerca di una vera adozione. L'età non c'entra. Mi hanno fatto vedere un filmino girato dall'alto da una di queste diavolerie che volando fotografa. Roba da bambini ma nelle mani dei grandi che ci giocano e mentre guardano commentano. Chissa che storie, quali gioie e quali dispiaceri.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Dolce al cioccolato fondente
Preparazione: tagliare 300 gr. di cioccolata in piccoli pezzi. Fondere dolcemente con 125 gr. di burro e poi mescolare con 4 tuorli di uovo, 2 c.d.m. di zucchero, 1 c.d.m. di farina. Montare i 4 bianchi di uovo ed incorporare al miscuglio.
Cottura: 18 minuti al forno a 180 gradi (th.7). Lo stecchino deve essere ancora appiccicoso alla prova).