Eventi e Comunicazioni

agevolazioni_bonus_pubblicità_2024.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie Bonus pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it

Dettagli...


di Pina Cincotta Mandarano

Gli aiuti della Regione Sicilia per le compagnie di traghetti e aliscafi per le isole Eolie. Un sostegno per ogni azienda, per aiutarla a superare la crisi economica del Coronavirus. Molte imprese di navigazione, infatti, durante i terribili mesi del blocco hanno assicurato i collegamenti con le isole per gli spostamenti urgenti, viaggiando, però, spesso a carico minimo.

Da qui, l’aiuto della Regione, attraverso il decreto per i trasporti che prevede un sostegno per le imprese del trasporto pubblico locale marittimo che eserciscono servizi di linea autorizzati annuali di continuità territoriale con le nostre isole. Un una tantum graduato tra le varie imprese destinatarie sulla base delle miglia percorse nel periodo di riferimento.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg  Gambaretti alla francese

Preparare una mirepoix di carote, cipolle e sedano tagliata a dadolini e farla rosolare con del burro. Lavare i gamberetti e metterli nella mirepoix a burro, lasciandoveli cuocere fino a quando saranno diventati ben rosa; versare sopra un po’ di cognac e accendere con un fiammifero. Subito dopo aggiungere poco vino bianco, lasciando in parte evaporare. Estrarre i gamberetti, sgusciare le code lasciando attaccate le teste e piazzarle con garbo sul piatto di servizio. Ridurre il fondo di cottura, aggiungere poco estratto di pesce, un pezzo di burro fresco e versare la salsa sui gamberetti. Cospargere da ultimo un pizzico di prezzemolo tritato.

airpanarea.jpg