di Pina Cincotta Mandarano
Noi di una certa età siamo in lista d'attesa vivendo alla giornata. I giovani invece parlano di programmazione. E' il pezzo forte della loro vita.
Noi annusiamo l'aria, i giovani col telefonino sempre accesso h 24 ne fanno uso come un tam-tam moderno che sostituisce anche i segnali di fumo. Oggi vanno a confondersi con il fumo dello Stromboli. Sempre attivo, vigile e presente. Mi sa tanto che l'unico che programma é IDDU.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Linguine al pesto eoliano
Ingredienti (per 4 persone): 300 gr. di rapuddi, 150 gr. di finocchietto, 100 gr. di borragine, 100 gr. di zozzini, 30 gr. di spinaci, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.
Preparazione: lavare bene le verdure, asciugarle e pestarle sino a ridurle in un pesto, aggiungere piano piano l’ olio e il sale. Scolare le linguine e condirle con il pesto spolverando con poco pane grattugiato tostato.