di Pina Cincotta Mandarano

Quel cancello del comune di Lipari, prima con uno stagionale incatenato ed adesso con chiavi e portachiavi appese mi ha letteralmente dato un colpo al basso ventre. Proprio a me che sono del basso Tirreno.

Se fino a ieri abbiamo pagato le tasse, siamo stati fedeli allo Stato, alla Regione e al Comune, é giusto che subito arrivino i soldi a tutti i validi imprenditori eoliani. Che li trasporti un elicottero, un aliscafo o un traghetto non importa. Bastano che sbarcano. La gente é al porto che li aspetta.

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg Insalata di pesce stocco

Ingredienti: 500 g. di pesce stocco, 100 g. di capperi, due tazzine da caffè di olio, succo di due limoni, un pizzico di origano, una costa di sedano a pezzettini, sale.


Preparazione: scottare alla griglia il pesce già ammollato, tagliare a pezzettini e servire dopo aver ben mescolato tutto insieme con l'olio, il sale, il succo di limone, i capperi, l'origano e il sedano.

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