di Pina Cincotta Mandarano

Ormai tutti hanno scaldato i motori e con il fisico un po' arruginito vanno incontro al nuovo percorso. Oppure come disse Tortora: "dove eravamo rimasti". Ci svegliamo tutti da un terribile incubo.

Ma attenzione, il difficile arriva adesso. Non bisogna allentare la guardia ma bisogna anche guadagnare il pane quotidiano. Però c'é chi lo pretende a vita dallo Stato. Questo significa campare a strocco.

 

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Il Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

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Ingredienti: Un pesce di 1 kg circa (ricciola, spigola, orata, sgombro), uno spicchio d’aglio, 8 pomodorini piccoli, olio, origano, prezzemolo, sale, peperoncino.


Preparazione: Pulite il pesce e praticate, con la punta del coltello, delle fenditure di tre centimetri su ambo i lati del corpo. Collocate il pesce su un foglio di carta “per cartoccio” ed unitevi tutti gli odori, l’aglio, il sale ed il peperoncino; disponetelo in una teglia e mettetelo nel forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Portatelo in tavola su un piatto da portata ancora avvolto nel suo caldo cartoccio.

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