Eventi e Comunicazioni

agevolazioni_bonus_pubblicità_2024.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie Bonus pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it

Dettagli...

 pina.jpgdi Pina Cincotta Mandarano

Molte volte siamo stati costretti a lottare contro le influenze. Spesso a Panarea lottavamo a mani nude. Senza medici e medicinali. Ci siamo sempre organizzati a non farci "influenzare" usando la cucina come un pronto soccorso e i cibi come medicinali. Se oggi siamo qui a raccontarlo vuol dire che ha funzionato. Io non ho paura del coronavirus ma della spavalderia delle persone.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Burro al formaggio, mandorle e pistacchio

Ingredienti (per 4 persone, 20 minuti + 2 ore di riposo): 100 gr. di burro, 100gr. di brio o formaggio molle, 15 mandorle, 15 pistacchi, 1 rametto di timo.


Preparazione: togliere il burro e il formaggio 2 ore prima dal frigorifero. Mettere il burro in una terrina e coprirlo. Tagliare il formaggio e trasferirlo in un’ altra terrina. Scottare le mandorle in modo da togliere la pellicina, sgusciare i pistacchi e pulire i rametti di timo. Lavorare il formaggio e aggiungere il trito di mandorle pistacchi e timo, continuare a lavorare per 10 minuti. Unire il burro morbido alla crema di formaggio ottenuta. Lavorare fino ad avere un burro cremoso da spalmare.

caffe-marago.jpg