Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 

 pina.jpg

di Pina Cincotta Mandarano

Panarea è l'isola dalla pazienza infinita. Aspetta ancora da 4 anni il primo consiglio comunale garantito dagli eletti del Comune di Lipari in coro commovente. Ad oggi, sull'argomento, il silenzio regna sovrano.

Fa prima il sindaco a fare il giro del mondo a spese non del comune, che a pagare l'aliscafo andata e ritorno agli eletti dalla memoria cortina a spese del comune.

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Cotolette di pesce spada

Ingredienti: 6 fette di pesce spada, 2 uova, 400 gr. di pangrattato, prezzemolo, un limone, olio, sale.

Preparazione: passate le fette di pesce spada nell’uovo battuto a cui avrete aggiunto il prezzemolo sminuzzato e il sale, quindi nel pangrattato e friggete in olio bollente. Ponete in un piatto e spruzzate con succo di limone.

edil-fonti.jpg