Eventi e Comunicazioni

agevolazioni_bonus_pubblicità_2024.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie Bonus pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it

Dettagli...

11a.gif

 

prima_pagina.jpgPRIMA PAGINA: "OCCUPANDO”

Per l’Istat, la stima di marzo degli occupati continua a crescere (+0,3% rispetto a febbraio, pari a 62mila unità in più). Il tasso di occupazione si attesta così al 58,3% (+0,2 punti percentuali rispetto al mese precedente), il tasso di disoccupazione resta stabile all’11%. La crescita congiunturale dell’occupazione interessa tutte le classi di età ad eccezione dei 35-49enni. L’aumento maggiore si stima per i giovani 25-34enni (+0,9 punti percentuali). La crescita, secondo l’istituto di statistica, è dovuta interamente alla componente maschile mentre per le donne, dopo l’aumento dei mesi precedenti, si registra un calo. Nell’ultimo mese si stima una ripresa degli indipendenti. Su base annua continua l’aumento degli occupati (+0,8%, +190 mila). Nell’arco del primo trimestre 2018 si stima una crescita degli occupati dello 0,1% rispetto al trimestre precedente (+21 mila).

 

 

ISOLA  INVASI

 

     imaloi.jpgNotte lunga e abbondante

che acchiappa anche il viandante

sbarcato nell’isola all’imbrunire

per amare e poi punire.

Palle girano nelle sale da biliardo

contro un boscaiolo testardo

che lotta con gli alberi maturi

spezzando i rami, i frutti e le radici.

L’isola resta senza vasi

ma solo con gli invasi senza barche

di legno antichizzato.

 

 

 

CONTROCORRENTEOLIANA: RICETTA

 

aaaaaaaa

Una nostra lettrice ci invia questa ricetta chiamandola “Orata del Notiziario”, ritenendola in linea con la filosofia del moderno giornalismo. Non troppo “paciugato” ma saporito e fine al palato. Si prendono delle verdure miste a base di carote, fagiolini e broccoli e si fanno sbollentare. Dopo averle fatte un poco bollire, passarle in padella, con un filo di olio, per insaporirle, con qualche pizzico di pane grattugiato. Su un’altra padella mettere i filetti di orata ben sfilettati. In cottura solo pochi minuti, sia per le verdure, sia per l’orata, che va sfumata con un goccio di vino bianco. Unire in una padella unica, aggiungendo anche zucchine tagliate a listelle sottilissime, crude. Condimento finale con olio extravergine di oliva e prezzemolo. Decorare con pomodorini tagliati a pezzetti.

 

 

VERO&FALSO

 

pitvf

 

-Politico eoliano taglia.

-Elettore eoliano cuce.

-A Vulcano rimpolpano la pelle.

-Le Eolie condividono i semi di capperi.

-Karl Lagerfeld ama lo stile eoliano.

-La ricetta del “Totano eoliano pagliaccio con cipolla” copiata in Cina.

-Ciacci & Todaro in bicicletta a Filicudi.

 

uspi Quotidiano associato all'Unione Stampa Periodica Italiana

Info su bonus pubblicità con credito d'imposta del 75-90% sul Notiziario

 

10.gif

daninosulmare2.jpg