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Arriva a Panarea il cavaliere Michele Cutro per premiare, unitamente al vice sindaco del Comune di Lipari Saverio Merlino, il ristorante “Antonio il Macellaio” e il giovane Marco Antonio Tesoriero.
Il premio nazionale al merito professionale da parte della federazione Cooking Show al “ristorante Antonio il Macellaio”, al Maestro della carne e dei secondi piatti Marco Antonio Tesoriero di Panarea per la capacità di dare al suo lavoro proposte di qualità e carni diversificate che vanno dal tipico al creativo.

Panarea, il ristorante dell'indimenticabile Antonio Tesoriero "Il Macellaio"  al 10° posto a livello nazionale per le sue famose "bistecche XL" -  Notiziario delle isole Eolie # Eolie News

Al giovane Marco Antonio Tesoriero del Ristorante “ Antonio il Macellaio” di Panarea il riconoscimento di “Maestro Macellaio e di Braceria” rilasciato dal “cavaliere dei vip” Michele Cutro, dottore enogastronomico specializzato in conoscenze internazionali e valorizzazione dei luoghi, un personaggio unico, un Lord inglese, se volete, un principe dell’eleganza, oltre che cavaliere degli ordini Cavallereschi in Italia, un volto noto dello show business, speaker radiofonico che intervista con il soprannome il cavaliere dei vip.

Il riconoscimento ad un giovane, ma già affermato Maestro della carne e della braceria Marco Antonio Tesoriero , capace di offrire nel proprio locale di Panarea una proposta commerciale nuova, in veste moderna con prodotti trasformati con sapienza per dare vivacità alla tavola dei suoi clienti che ne apprezzano qualità, estro e gusti per palati raffinati, in un luogo magico e meraviglioso con sullo sfondo gli isolotti di Dattilo, Basiluzzo e Lisca Bianca.

Marco Antonio Tesoriero, oltre al prezioso insegnamento dal padre Antonio, ha seguito diversi corsi per acquisire professionalità e capacità nel saper sezionare le materie prime dalla stalla al taglio, alla vendita al pubblico, prestando costantemente attenzione a tutta la filiera, la tracciabilità e la corretta etichettatura della carne.
Un vero professionista conosce bene i tagli della carne come la famiglia di Marco. Insieme alla mamma Mariella, perla del ristorante Antonio il Macellaio.

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Nel suo ristorante Marco Antonio, insieme alla sua famiglia e con la preziosa presenza della mamma Mariella prepara meravigliosi piatti serviti con eleganza alla propria clientela con tagli di carne particolari da utilizzare per una certa preparazione.
Marco Antonio, inoltre, come i veri artigiani della carne, è anche colui che allestisce i banchi di vendita in modo accattivante, rispettando tutte le regole per la corretta conservazione delle carni.
Dopo la cerimonia di premiazione Marco Antonio Tesoriero, che non si aspettava di ricevere un premio così prestigioso, emozionato ha ringraziato il cavaliere Michele Cutro, il vice Sindaco Saverio Merlino, tutti i partecipanti , la sua famiglia, lo staff e la sua mamma Mariella per essere sempre vicino e pilastro fondamentale della sua vita.

Un “dolce” ringraziamento, infine, alla pasticceria Terranova di Messina e al mastro Umberto per aver fatto degustare un capolavoro dell’arte bianca.

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