di Pina Cincotta Mandarano
Cari amici lontani e vicini,
é giunto il momento delle mie vacanze. Le mie ore di serenità le ho vissute dentro il Notiziario delle Eolie. Sempre insieme a Bartolino Leone che ho visto crescere professionalmente con una serietà senza uguali. Asesso lascio lo spazio dei miei pensieri ai giovani che hanno più energie e più conoscenza del territorio. Sappiate che il Notiziario é una famiglia dove tutti sono contemporaneamente madri, padri e figli con un unico cuore.
Grazie e buona fortuna.
Cara Pina, i lettori del Notiziario Ti ringraziano per tutte le verita' che sono venute fuori da Panarea, spesso isola del tesoro. Il vero tesoro sono anche le Tue ricette che fanno leccare i baffi a tutti. Il Notiziario ha sempre meritato una madrina come Te.(bl)
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Acqua di mandarini
Ingredienti: 6 mandarini.
Preparazione: togliete la buccia dei mandarini (fatelo con un coltellino per non prendere la parte bianca) e fatela bollire in mezzo litro di acqua.

