di Pina Cincotta Mandarano
Panarea é l'isola per ricchi. Ma adesso esistono i ricchi che si travestono da senza soldi e cercano di non pagare arraffando ciabatte e quello che possono, scappando anche dai locali prima dell'arrivo del conto. E' la moda che ritorna sulle spalle di chi lavora. Succede di tutto mentre chi suda per il caldo e per il lavoro capisce il cambio dei tempi.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Burro, formaggio, mandorle e pistacchi
Ingredienti (per 4 persone, 20 minuti + 2 ore di riposo): 100 gr. di burro, 100gr. di brio o formaggio molle, 15 mandorle, 15 pistacchi, 1 rametto di timo.
Preparazione: togliere il burro e il formaggio 2 ore prima dal frigorifero. Mettere il burro in una terrina e coprirlo. Tagliare il formaggio e trasferirlo in un’ altra terrina. Scottare le mandorle in modo da togliere la pellicina, sgusciare i pistacchi e pulire i rametti di timo. Lavorare il formaggio e aggiungere il trito di mandorle pistacchi e timo, continuare a lavorare per 10 minuti. Unire il burro morbido alla crema di formaggio ottenuta. Lavorare fino ad avere un burro cremoso da spalmare.