di Pina Cincotta Mandarano
Panarea ha quasi raggiunto il massimo picco della sua bellezza. Con gli anni gli isolani ed i forestieri che si sono insediati hanno raggiunto una buona capcità gestionale e la prporzione con il rispetto del territorio funziona meglio quando c'é l'occhio vigile dell'Arma dei Carabinieri. Altrimenti tutti continuano a chiudere un occhio e forse pure tutti e due. Perché Panarea dovrebbe essere l'eccezione?
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Lenticchie piccanti
Ingredienti: 500 gr di lenticchie, 200 gr di salsiccia, 4 pomodori, aglio, una cipolla, prezzemolo, sale e pepe
Mettere a bagno le lenticchie la sera prima. Il mattino metterle in una pentola con dell'acqua fredda e lasciatele bollire per mezz'ora con un cucchiamo d'olio. Mentre cuociono tritate una cipolla e l'aglio e fateli rosolare nell'olio aggiungendo i pomodori, il peperoncino e il sale. In questa salsa metteteci le lenticchie e lasciatele cuocere ancora per mezz'ora. Tagliate la salsiccia e mettetela nella minestra.