Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 


di Pina Cincotta Mandarano

Mio padre diceva sempre: in tempi di guerra c'é gente che fa più soldi, Perché si ruba meglio. Passano gli anni ma non passano gli scandali, le ruberie, le mangerie, le furbizie sposate alla politica che resta una dipensatrice di soldi a go-go per il sistema di quelli che si aggrappano ai favoritismi che sfociano in tangenti, incarichi, nomine e spartizioni varie.

Chi più ne ha, più ne metta. La cronaca non ci potrà mai smentire. Inutile ripetere che la politica é la fonte di tutti i guai. Ancora oggi siamo in guerra, sia calda che fredda.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

 

                                                                images.jpg          Linguine al pesto eoliano

Ingredienti (per 4 persone): 300 gr. di rapuddi, 150 gr. di finocchietto, 100 gr. di borragine, 100 gr. di zozzini, 30 gr. di spinaci, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.


Preparazione: lavare bene le verdure, asciugarle e pestarle sino a ridurle in un pesto, aggiungere piano piano l’ olio e il sale. Scolare le linguine e condirle con il pesto spolverando con poco pane grattugiato tostato.

residence_acanto.jpg