di Pina Cincotta Mandarano
Per noi di Panarea la primavera sarà come l'inverno o peggio. Quattro anime chiuse in casa nel riposo totale. Cosi vengono i pensieri buoni e cattivi. Se penso al diavolo lo vedo come uno squalo moderno dei nostri tempi perché ormai si nutre di droga e inquinamento. Tutta robaccia versata in mare consapevolmente da quasi tutti. Anche se ci sentiamo esseri superiori. Ma io penso sempre più agli angeli che sono gli ospedalieri che lottano nelle trincee contro l'altro squalo che ha la corona del male.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Salsa della nonna
Ingredienti: un kg di pomodori maturi, una cipolla media, basilico, mozzarelle di formaggio, olio e sale.
Preparazione: mettere in un tegame i pomodori lavati e spezzati, la cipolla affettata, il basilico e le mozzarelle di formaggio. Far cuocere per circa un’ora, poi passare tutto al passaverdura, rimettere nel tegame, condire con olio e sale e far cuocere per un’altra mezz’ora circa, a fuoco lento.