BUONA PASQUA DAL NOTIZIARIO EOLIE A TUTTI I LETTORI 

agevolazioni_bonus_pubblicità_2025.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie puoi usufruire del Bonus Pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it 

c366df53-709f-4735-824a-9a2f7083e66a.jpeg

CODICE FISCALE (5x1000) 90027870832

490505799_10233433280167459_3343451001753737582_n.jpg

IBAN PER CONTRIBUTO ESTERO


di Pina Cincotta Mandarano

Per noi di Panarea la primavera sarà come l'inverno o peggio. Quattro anime chiuse in casa nel riposo totale. Cosi vengono i pensieri buoni e cattivi. Se penso al diavolo lo vedo come uno squalo moderno dei nostri tempi perché ormai si nutre di droga e inquinamento. Tutta robaccia versata in mare consapevolmente da quasi tutti. Anche se ci sentiamo esseri superiori. Ma io penso sempre più agli angeli che sono gli ospedalieri che lottano nelle trincee contro l'altro squalo che ha la corona del male.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

 

                     images.jpgSalsa della nonna

Ingredienti: un kg di pomodori maturi, una cipolla media, basilico, mozzarelle di formaggio, olio e sale.

Preparazione: mettere in un tegame i pomodori lavati e spezzati, la cipolla affettata, il basilico e le mozzarelle di formaggio. Far cuocere per circa un’ora, poi passare tutto al passaverdura, rimettere nel tegame, condire con olio e sale e far cuocere per un’altra mezz’ora circa, a fuoco lento.

capersud copia.jpg
 

mea-4.jpg