Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


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di Pina Cincotta Mandarano

Panarea assiste inerme e spera che tutto passi. Ma queste giornate di paura allungano il tempo di attesa della bella notizia. E' tutto come un giallo dove si aspetta l'arresto dell'assassino.

Al momento si curano le ferite, spesso gravi, ma c'é chi tende il trappolone al lupo cattivo di cui riusciamo ad immaginare il viso che ha la forma di una palloncino sospeso con le trombette. Prima o poi lo spilleremo per farlo esplodere. Battiamo le mani alla nostra sanità, che pur maltrattata, ha la forza di momenti di alta miracolosità.

Notiziario russo.jpgIl Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Capretto alle Olive

Ingredienti (4-6 persone): 1 Kg di capretto a pezzi, 3 dl di vino rosso, 3 cucchiai di olio extra-vergine d’ oliva, 200 gr. di olive nere snocciolate e tagliate in 4 pezzi, sale e pepe.


Preparazione: adagiare i pezzi di capretto in un recipiente di coccio, irrorarli con l’ olio, salare, pepare e distribuirvi sopra le olive. Cuocere nel forno a 180-200 gradi per un’ ora o poco meno rigirando ogni tanto i pezzi e bagnandoli con il vino.

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