Cari Amici lontani e vicini, Buon Natale dal Notiziario delle Eolie e un caro saluto a tutti Voi dal Sole sempre libero delle Eolie e come sempre buon Notiziario a tutti...


ascolta la musica in sottofondo clicca sul triangolo 


di Pina Cincotta Mandarano

Anche oggi Panarea si gira le mani fra le 4 mura domestiche. Bianche all'interno e bianche all'esterno. Ma senza una bandiera bianca di resa. Il nostro coraggio viene da lontano. Noi siamo forti sia fisicamente che mentalmente.

Panarea, a prima vista, può sembrare un ostacolo. Invece e soltanto un tragitto di allenamento continuo alla vita che resta sempre bella. Indipendentemente da tutto.

Notiziario russo.jpgIl Notiziario si legge e si ascolta

 

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Riso ai 7 gusti

Ingredienti: riso, mezza cipolla, una carote, 200 gr di mozzarella, 200 gr di carne tritata, un dado o brodo naturale vegetale, formaggio grattuggiato, salsa


Preparazione: soffriggere con l'olio la cipolla e la carota tagliate sottili, si aggiunge la carne tritata con un po'di salsina e far soffriggere. Da parte si mette il riso ed il dado sciolto, sotto al riso si aggiunge la salsa, la mozzarella ed il formaggio grattuggiato.

images.jpg

viola.jpg