di Pina Cincotta Mandarano
Anche oggi Panarea si gira le mani fra le 4 mura domestiche. Bianche all'interno e bianche all'esterno. Ma senza una bandiera bianca di resa. Il nostro coraggio viene da lontano. Noi siamo forti sia fisicamente che mentalmente.
Panarea, a prima vista, può sembrare un ostacolo. Invece e soltanto un tragitto di allenamento continuo alla vita che resta sempre bella. Indipendentemente da tutto.
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Riso ai 7 gusti
Ingredienti: riso, mezza cipolla, una carote, 200 gr di mozzarella, 200 gr di carne tritata, un dado o brodo naturale vegetale, formaggio grattuggiato, salsa
Preparazione: soffriggere con l'olio la cipolla e la carota tagliate sottili, si aggiunge la carne tritata con un po'di salsina e far soffriggere. Da parte si mette il riso ed il dado sciolto, sotto al riso si aggiunge la salsa, la mozzarella ed il formaggio grattuggiato.