di Pina Cincotta Mandarano
La più bella visione che noi di Panarea possiamo avere è quando arriva la nave dell’acqua. Ci da una tranquillità assoluta. In ogni casa è una festa.
L’altro giorno eravamo ai confini del lancio dell’allarme, proprio quando stavamo alzando il telefono per chiedere acqua, è spuntata la nave con il prezioso liquido. Si vede già la mano del signor Riccardo Casamento, nuovo consulente alla… sete del sindaco di Lipari. Peccato che le condotte bucate...
Il Notiziario si legge e si ascolta
LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI
Calamari in umido
Ingredienti: 1800 gr. di calamari, 150 gr. olio, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo , sale, pepe, 1 kg. di pomodori freschi o pelati.
Preparazione: pulire, lavare i calamari e tagliarli a pezzetti. Soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere i calamari, il vino e farlo evaporare. Mettere i pomodori, sale, pepe, prezzemolo e lasciare cuocere per circa mezz’ora.