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"Con il Notiziario delle Eolie Bonus pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it

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di Pina Cincotta Mandarano

Meno male che il Notiziario c’é. Lo diciamo tutti e da sempre. Inutile che la politica locale cerca di non fare i nomi chiamandolo: blog, post e “faccebbukki” vari . Il Notiziario si chiama così perché è un giornale che anche sull’ospedale Lipari fornisce notizie agli ignari politici in tutte altre faccende affaccendate.

Noi del Notiziario siamo felici di tutto questo perché continuiamo a capire di essere utili alla comunità di queste isole. A buon intenditor poche parole.

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Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

Spaghetti con i gamberi

Ingredienti per 6 persone: spaghetti gr.600, gamberi sgusciati gr.300, aglio 1 spicchio, prezzemolo un mazzetto, pomodoro maturo (o pelati) gr.500, mezza cipolla.

Preparazione: soffriggete in tegame la cipolla grattugiata con olio abbondante. Aggiungete il pomodoro spellato e senza semi e l’aglio intero(o a pezzetti se preferite). Non appena il pomodoro sarà appassito e bene insaporito versate nel tegame anche i gamberi sgusciati e ben puliti, condite con sale e pepe abbondante, lasciate qualche momento a fiamma viva rimescolando il pesce e smorzate poi il fuoco fino a cottura ultimata(venti minuti circa).

A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato finemente. Lessate gli spaghetti al dente e conditeli nella zuppiera rimescolando bene. Servite subito. Se i gamberi fossero molto grossi, sarà bene tagliarli a pezzetti prima di passarli in tegame.

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